Cajun Vinaigrette für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Ver. Staaten von Amerika.

 Die Zutaten:
120 ml Olivenöl, 2 Esslöffel Weißweinessig, 2 Teelöffel Zitronensaft, 1 Zehe Knoblauch, 2 Teelöffel Dijonsenf, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Prise Salz, 1 Prise schwarzer Pfeffer, 1 Esslöffel fr. gehacktes Basilikum, 1 Teelöffel fr. gehacktes Oregano.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander gründlich (am Besten im Mixer) verrühren und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Paßt sehr gut zu Nudelsalaten und grünem Salat.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,83 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 0 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail