Kasseler, überbacken für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Scheiben rohen Kasseler, 1 kleine Dose geschnittene Champignons, 1 kleine Dose Spargel, 0,5 Bund Petersilie, 3 Esslöffel Zitronensaft, 150 gr geriebenen Gouda.

 Die Zubereitung:
Das Fleisch in eine feuerfeste Auflaufform geben. Abgetropfte Champignons und Spargel, der in Stücke geschnitten wurde, zum Fleisch geben.
Zitronensaft und gehackte Petersilie darüber geben, mit Gouda dick bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten überbacken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,75 (bei 12 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Peggy Wollschläger eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail