Wiener Sauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 kleine Gewürzgurken, 1 Esslöffel Kapern, Petersilie, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Senf, 100 gr Majo.

 Die Vorbereitungen:
Das Ei hart kochen.

 Die Zubereitung:
Die Gewürzgurken, Petersilie und die Kapern klein hacken. Das hartgekochte Ei ebenfalls kleinschneiden. Alles unter die Majo heben und mit Salz, Pfeffer und etwas Senf abschmecken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Elcora eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail