Belegte Fladenbrote für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Fladenbrote, 250 gr gekochten Schinken, 250 gr geriebenen Käse, 100 gr weiche Butter, 1 Becher Schlagsahne, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 Paprikaschoten, Salz, Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Die Fladenbrote halbieren (Deckel abschneiden). Den Schinken klein schneiden. Anschliessend die Zwiebeln und die Paprikaschoten würfeln. Zum Schluss die Knoblauchzehen fein hacken.
Die Zubereitung:
Die Butter auf die Unterseiten der Fladenbrote schmieren. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Masse auf dem Fladenbrot verstreichen, und die Deckel wieder darauf setzen (kann man auch ohne Deckel machen). Bei 200 °C 15 Minuten backen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,59 (bei 29 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|