Curry-Rahmnudeln mit Hackfleisch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Möhren (ca. 250 gr), 250 gr kurze Nudeln (z.B. Rigatoni), 1 mittelgroße Zwiebel, 1 mittelgroße Stange Lauch, 1 Esslöffel Öl, 300 gr gem. Hackfleisch, Curry, 200 gr Schlagsahne, 0,125 l klare Brühe (Instant), Pfeffer, Salz, Paprika, Curry, Chayennpfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebeln ebenfalls fein würfeln. Porree waschen, längs halbieren und in dünne Ringe schneiden.

 Die Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 min. bißfest garen. Möhren 5 Min. vor Ende der Garzeit zufügen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, Porree zufügen und ca. 5 Min. mitdünsten. Mit Curry (nach Geschmack) würzen und mit Sahne und Brühe ablöschen. Etwas einkochen. Nudeln und Hackfleisch untermischen. Abschmecken und fertig ist ein Prima-Nudel-Gericht, das ich seit Jahren immer wieder gerne auch für Freunde koche.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,92 (bei 12 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Bia eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail