Spaghetti Carbonara für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
3 Becher Kräuter Creme fraíche, 1 Packung Speckwürfel, 1 Packung Spaghetti, Petersilie, Salz und Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Spaghetti kochen, in der Zeit die Speckwürfel in einem Topf leicht anbraten, Creme fraíche und Petersilie dazu, fertig gekochte Spaghetti ebenfalls in den Topf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles umrühren und Fertig!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,11 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie  eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail