Mojito für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Kuba.

 Die Zutaten:
8 Eiswürfel, 4 unbehandelte Limette, 8 Tropfen Angostura Bitter, 200 ml weißer Rum, 4 Spritzer Mineralwasser, 20 Blatt frische Minze.

 Die Zubereitung:
Die Limette ausdrücken, die Eiswürfel in ein hohes (gut gekühltes) Glas geben, Angostura, Limettensaft, Rum und einen Spritzer Mineralwasser zugeben. Je 4 Minzeblätter etwas zerkleinern, unterrühren und mit dem letzten Blatt dekorieren. Die alkoholfreie Variante ist die Mücke.
Prost!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 34 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail