Nudeln mit Lachs-Sahnesauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Packung TK Seelachs oder Wildlachs, 1 Packung passierte Tomaten, 1 Becher Creme fríschli, trockener Weißwein, 1 mittelgroße Zwiebel, Salz und Pfeffer, etwas Zucker, 1 Knoblauchzehe, 1 Beutel Nudeln nach Wahl. Die Vorbereitungen:
Nudeln nach Anleitung kochen
Die Zubereitung:
Tiefgekühlten Lachs in die Pfanne und braten, dabei mit dem Kochlöffel "zerflücken". Kleingeschnittene Zwiebel mit in die Pfanne und etwas andünsten lassen. Danach dann die passierten Tomaten, Creme frischlí und einen Schuss Weisswein dazu. Alles köcheln lassen. Zum Andicken Mehl oder Soßenbinder nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit den Nudeln servieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,78 (bei 18 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|