Nudelsalat ohne Majonaise für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
400 gr Gabelspagetti, 300 gr Mett, 200 gr Essiggurken, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 große Paprika, 8 Esslöffel Kräuteressig, 8 Esslöffel Öl, 1 Päckchen Schnittlauch, tiefgefroren, 1 Päckchen Dill, tiefgefroren. Die Vorbereitungen:
Gabelspagetti kochen Mett scharf anbraten -erkalten lassen- Gurken, Zwiebel + Paprika klein schneiden
Die Zubereitung:
Gabelspagetti, Mett, Gurken, Zwiebel, Paprika, Schnittlauch und Dill in eine große Schüssel geben. Kräuteressig und Öl unterrühren -mit Pfeffer und Salz abschmecken
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 12 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|