Thunfisch-Dipp für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Zwiebel, 1 Dose Thunfisch, 1 Packung Brunch, Tuc (Cräcker). Die Vorbereitungen:
Zwiebel schälen, Thunfisch Dose öffnen.
Die Zubereitung:
Zwiebel klein hacken in Mulinette (besser noch Tupper-Quick-Chef), Thunfisch zugeben und unterrühren. Brunch rein, untermengen und fertig.
Tucs nehmen und dippen.
Schmeckt super lecker. Es ist egal welchen Brunch man nimmt, das was man am liebsten mag.
Man kann auch erst nur die Zwiebel richtig klein hacken und den Rest mit dem Mixer mischen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 14 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|