Superschnelle Pizzabrötchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
8 kleine Aufbackbrötchen/ALDI, 200 gr geriebener Emmenthaler oder Gouda, 1 Packung Salami, 1 Becher Sahne, 1 Teelöffel Pizzagewürz, 1 Teelöffel Knoblauchgranulat, 1 Prise Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Die 8 Brötchen aufschneiden.

Salami in kleine Stücke schneiden. Mit dem geriebenen Käse, der Sahne, etwas Pizzagewürz, etwas Knoblauchgranulat und Pfeffer vermischen.

 Die Zubereitung:
Brötchenhälften auf ein Backblech legen und die Salami-Käsemasse darauf verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 10 bis 12 Minuten backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,45 (bei 38 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie W. Gutmann eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail