Tortellinisalat mit Curry (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
250 gr Tortellini, 1 kleine Dose Ananasstücke, 1 kleine Dose Champignons, 1 kleine Dose Erbsen, 1 Dose Mais, 2 grüne und rote Paprika (je eine), 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Becher Yoghurt, 1 Becher Schmand, Curry, Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, Kerne und weiße Häutchen entfernen und ebenfalls würfeln. Ananas und Champignons eventuell noch etwas kleiner schneiden. Die Zutaten für die Sauce vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten nun miteinander mischen und etwas durchziehen lassen.Dazu paßt ausgezeichnet gebratene Hähnchenbrust.