Spaghetti-Salat (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
3 Paprika (rot, grün und gelb), 1 Stange Lauch, 1 mittelgroße Zwiebel, 250 gr Spaghetti, 200 gr gekochter Schinken, 250 gr Mayonnaise, 3 Esslöffel Olivenöl, 3 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Chinawürzer,   Salz,   Cayennepfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Spaghetti nach Anleitung kochen, kalt abschrecken.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden.Schinken und Zwiebel ebenfalls würfeln.Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.

 Die Zubereitung:
Mayonnaise mit Olivenöl und Sojasauce verrühren, 1-2 El. Chinawürzer dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.Anschließend die Spaghetti und die übrigen Zutaten untermischen, erneut abschmecken und nach Belieben nachwürzen.