Spinat-Paprika-Auflauf (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
1 rote Paprika, 1 grüne Paprika, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 Packung Blattspinat, 2 Zehen Knoblauch,   Salz,   Pfeffer,   Pellkartoffeln, 2 Päckchen Bechamelsauce, 200 gr Schafskäse, 200 gr geriebenen Emmentaler.

 Die Vorbereitungen:
Paprika waschen und würfeln, Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch schälen und zerdrücken.Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.Auflaufform fetten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schafskäse zerbröseln.

 Die Zubereitung:
1. Paprika mit einer Zwiebel und 1 Knoblauchzehen in wenig Fett andünsten. Salzen und pfeffern.2. Spinat ebenfalls mit 1 Zwiebel und Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in wenig Fett andünsten.3. Nun alles in eine Auflaufform schichten wie folgt:1. Schicht Kartoffeln2. Schicht Paprika3. Schicht Schafskäse4. Schicht Kartoffeln5. Schicht Spinat6. Schicht Kartoffeln7. Schicht TomatenBechamelsauce darüber geben, mit Schafskäse und Emmentaler betreuen und im Backofen (180-200 Grad) goldgelb überbacken.