Gemüsepfanne mit Pute und Spätzle (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
1 Aubergine, 2 Zucchinis, 1 Packung frische Champignons, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Packung Spätzle, 2 mittelgroße Putenschnitzel, 1 Becher Schmand, Salz und Pfeffer, Chinagewürz.

 Die Vorbereitungen:
Putenschnitzel klein schneiden und anbraten,
Gemüse schneiden, Wasser für die Spätzle aufsetzen.

 Die Zubereitung:
Das Gemüse in die Pfanne und dünsten lassen, dann das gebratene Fleisch dazugeben. Danach mit dem Schmand, Salz. Pfeffer und dem Chinagewürz noch einmal aufkochen lassen.
Mit den gekochten Spätzle zusammen verrühren.
Schmeckt seeeehr lecker!

P.S. Wer es tomatiger mag kann auch noch etwas Tomatenmark dazugeben