Eierlikör-Baileys-Kuchen (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
4 Eier, 250 gr Puderzucker, 0,125 l Baileys, 0,125 l Eierlikör, 0,25 l Speiseöl, 150 gr Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 100 gr Kakaopulver, 100 gr Schokostreusel.

 Die Vorbereitungen:
Baileys, Eierlikör und Öl miteinander vermischen, Mehl, Backpulver,
Kakao und Schokostreusel abwiegen und auch vermischen.
Kuchenform einfetten und Backofen vorheizen.

 Die Zubereitung:
Eier und Puderzucker schaumig schlagen, die Baileys-Eierlikör-Öl-Mischung hinzufügen und alles miteinander vermengen.
Langsam die vorbereitete Mehl-Mischung einrieseln lassen und unterheben.
Achtung: Der Teig ist sehr flüssig!

Teig in die Backform füllen und bei 175°C ca. 60 Min. abbacken. Mit Puderzucker bestäuben.

Der Kuchen kann gerne 2 bis 3 Tage stehen, dann kann er gut durchziehen und schmeckt besonders lecker!!!