Bananen-Schoko-Crossies (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
100 gr Bananenchips, 15 gr Reiswaffeln, 15 gr Cornflakes, 300 gr weiße Kuvertüre, 25 gr Kokosfett.

 Die Vorbereitungen:
Bananenchips grob hacken, die Reiswaffeln mit den Fingern zerbröseln.

 Die Zubereitung:
Bananenchips, Reiswaffeln und Cornflakes in einer Schüssel mischen. Kuvertüre und Kokosfett in Stücke schneiden, im heißen Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und sorgfältig unter die Knuspermischung ziehen.
Etwa 40 kleine Papier- oder Metallförmchen aufstellen und je einen Teelöffel der ein wenig abgekühlten Masse hineingeben.
Im Kühlschrank 2-3 Std. erstarren lassen.
In einem gut schließenden Gefäß an einem kühlen Ort aufbewahren.