Schneekugeln (aus Türkei, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
1 l Milch, 2 Becher Mehl, 2 Becher Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 2 Packungen Margarine, 2 Becher Kokosraspel, 100 gr Haselnüsse.

 Die Vorbereitungen:
Die Margarine schmelzen lassen, das Mehl hinein schütten und gut rühren. Dann den Zucker und Vanillezucker einfügen und weiterrühren. Als letztes die Milch langsam hineingeben und bei reduzierter Hitze rühren kochen lassen bis sich eine geschmeidige Creme bildet. Den Topf vom Herd nehmen und im Kühlschrank 6-7 Stunden kühlen lassen.

 Die Zubereitung:
Mit einem Teelöffel von der Creme nehmen und die Haselnuss hineinstecken und das Stück in Kokosnussraspel rollen.
Es ist möglich die Creme mehrere Tage im Kühlschrank aufzubewahren und auf Wunsch Kugeln zu machen. Guten Appetit!