Dänischer Nudelsalat (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
4 Eier (hartgekocht), 1 Dose Thunfisch (im eig. Saft), 5 Gewürzgurken, 3 Tomaten, 150 gr Nudeln, 1 Zwiebel, 1 Becher Joghurt, 4 Esslöffel Sahne, 1 Teelöffel Senf, 2 Esslöffel Ketchup.

 Die Vorbereitungen:
Eier hartkochen, Nudeln abkochen, Thunfisch abtropfen + zerpflücken, Gewürzgurken + Zwiebel würfeln, Tomaten achteln, gek. Eier in Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Die abgekochten Nudeln mit allen Zutaten mischen.

Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Joghurt, Sahne, Senf und Ketchup Dressing erstellen und über die Nudeln geben und gut vermengen, wer will kann auch Schnittlauch + Petersilie zufügen.