Müslikuchen (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
125 gr Butter, 125 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 3 Eier, 1 Prise Salz, 1 Teelöffel Zimt, 150 gr Früchtemüsli, 150 gr Vollkornmehl (Type 1700), 2 Teelöffel Backpulver, 250 ml Sahne.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 175° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Kastenform mit Backpapier auslegen.

 Die Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker und Eier nach und nach dazugeben und so lange rühren bis der Zucker gelöst ist.
Dann Salz und Zimt dazugeben.
Müsli, Vollkornmehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Sahne unter die Masse rühren.
Den Teig in die Kastenform füllen und im Backofen
- mittl. Schiene - ca. 50 - 60 Minuten backen.