Spiegelei auf Hack (aus Türkei, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
500 gr Hackfleisch (Lamm oder Rind), 1 Zwiebel (gewürfelt), 2 Zehen Knoblauch (fein geschnitten), Salz, Pfeffer, 1 Teelöffel Paprikapulver (edelsüß), 4 Eier, 125 gr Schafskäse, 3 Esslöffel Koriander oder Petersilie (gehackt).

 Die Zubereitung:
Gehacktes mit Zwiebeln und Knoblauch solange anbraten, bis das Fleisch trocken und krümelig ist.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, den Käse unterziehen.
4 Mulden in die Fleischmasse drücken, jeweils 1 Ei hinein schlagen, einen Deckel auf die Pfanne legen und die Eier stocken lassen.
Mit Koriander oder Petersilie bestreut servieren, Baguette oder Fladenbrot dazu reichen.
Fertig!!!