Zimt-Apfel-Auflauf (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
2 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel Mehl, 2 Esslöffel Butter, 2 Esslöffel Haferflocken, 1,5 Esslöffel Honig, 1 Esslöffel Pflanzenöl, 1 Päckchen Vanillezucker, 15 Rosinen, 15 Haselnüsse, 5 Äpfel.

 Die Vorbereitungen:
Äpfel schälen, Auflaufform zur Hand nehmen, aus den übrigen Zutaten (außer Rosinen und Haselnüssen) einen Teig kneten.

 Die Zubereitung:
Äpfel in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform gleichmässig verteilen. Mit Rosinen und Haselnüssen sowie einer Spur Zimt bestreuen. Mit Teig belegen und in vorgeheiztem Ofen bei 180-200° C ca. 25 Minuten gold-gelb backen lassen.

Guten Appetit!!