Brownies (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
200 gr Schokolade, 4 Eier, 340 gr Zucker, 170 ml Öl, 175 gr Mehl, 0,5 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Vanillezucker.

 Die Zubereitung:
Schokolade schmelzen oder fein raspeln.
Die Eier schaumig rühren und den Zucker langsam einrieseln lassen.
Das Öl und die Schokolade unterrühren.
In einer weiteren Schüssel Mehl mit Backpulver, Salz und Vanillezucker verrühren.
Zu der Eier-Schokolade-Mischung geben und vorsichtig unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 bis 25 Minuten backen.
Auskühlen lassen und in 5x5 cm große Quadrate schneiden.