Paprikanudeln (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
500 gr Nudeln (z.B.Spirali), 3 rote Paprika, 2 Esslöffel Schmand, 0,5 Teelöffel Piri-piri, 1 Teelöffel Margarine.

 Die Vorbereitungen:
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Paprika in einem Topf mit Deckel auf halber Temperatur in der Margarine angehen lassen, mit Salz, schwarzem Pfeffer und etwas Instant-Brühe abschmecken. Auf kleine Flamme runterstellen und mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Die Nudeln bißfest in Salzwasser kochen. Den Schmand zu den Paprika geben und das Piri-piri hinzufügen. Die Nudeln nach dem abgießen in die Paprikasoße geben und untermischen.
(Auch lecker: 1-2 Zehn Knoblauch feinhacken und untermischen!)