Nudeln mit Erbsen-Schinkensauce (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
1 Zwiebel, 150 gr Kochschinken, 150 gr TK-Erbsen, 1 Päckchen Kräuterschmelzkäse, 1 Becher Sahne, 100 ml Milch, Pfeffer, Brühe (Pulver im Glas), 400 gr Nudeln.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebel hacken, Kochschinken würfeln.

 Die Zubereitung:
Die gehackte Zwiebel in etwas Butter andünsten, Kochschinken und TK-Erbsen dazugeben. Mit Sahne und Milch ablöschen und aufkochen. Etwas einkochen lassen und den Kräuterschmelzkäse darin auflösen. Mit Pfeffer und etwas Brühpulver abschmecken. Fertig!
Nudeln (meine Kinder und ich essen am liebsten Mini-Rigatoni) und nach Geschmack Parmesan dazu reichen.