Thai-Curry (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
3 Paprikaschoten (rot,gelb,grün), 3 große Karotten, 2 Bund Frühlingszwiebeln, 1 mittelgroße Zucchini, 1 Chilischote, 2 Knoblauchzehen, 200 ml Kokosmilch, 300 ml Gemüsebrühe, 0,5 Becher Creme balance, 0,5 Becher Schmand, 2 Teelöffel milde Currypaste, 2-3 Esslöffel Currypulver (mild), 2 Esslöffel Zitronensaft, wenig Salz, Pfeffer, 300 gr Basmatireis, 3-4 Esslöffel Öl, 3 Spritzer Worcestersauce, 1 kleines Glas Maiskölbchen.

 Die Vorbereitungen:
Frühlingszwiebeln und Chilischote in Ringe schneiden.
Restliches Gemüse würfeln (nicht zu klein).
Knoblauch fein hacken.
Maiskölbchen in Stücke schneiden.

 Die Zubereitung:
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Karotten 2 Minuten darin anbraten, dann das restliche Gemüse (außer Maiskölbchen), Knoblauch und Chili dazugeben und ca. 5 Minuten mitanbraten.
Maiskölbchen dazugeben.
Mit Currypulver bestäuben, Kokosmilch, Brühe, Currypaste, Schmand und Creme balance dazugeben, umrühren und aufkochen lassen.
Zugedeckt ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Peffer, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken.
Wer es nicht scharf mag, läßt einfach die Chilischote weg.
Basmatireis nach Packungsanleitung kochen und dazu servieren.