Cappuccino - Creme (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
2 Becher Mascarpone a 500 g, 2 Becher Magermilchjoghurt a 150 g, 3 Päckchen Vanillezucker, 4-6 Esslöffel Zucker (je nach Geschmack), 4-6 Esslöffel Cappuccinopulver (oder mehr; je nach Geschmack), 200 ml süße Sahne, Mokkabohnen aus Schokolade zum Verzieren.

 Die Zubereitung:
Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen.
Mascarpone, Joghurt, Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker und Cappuccinopulver mit dem Mixer verrühren. Sahne unterziehen. Die Creme in eine Glasschüssel oder Dessertschälchen füllen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Mokkabohnen verzieren.
Die 4 reicht für ca. 6-8 Portionen.
Gut gekühlt schmeckt diese Creme auch am nächsten Tag noch sehr gut.