Käsekuchen (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
150 gr Mehl, 75 gr Zucker, 75 gr Butter, 0,5 Päckchen Vanillezucker, 0,5 Teelöffel Backpulver, 1 Ei, 4 Packungen Magerquark á 250 gr, 4 Eier, 300 Zucker, 2 Päckchen Vanillepudding, 0,5 l Milch.

 Die Vorbereitungen:
FÜR DEN BODEN:
Die Zutaten bis zu ein Ei vermischen und daraus den Teig kneten. In eine 26er Form geben und daraus den Boden machen.

 Die Zubereitung:
Dann nehmen Sie die 4 Packungen Magerquark, 4 Eier, 300 gr Zucker, 2 Päckchen Vanillepudding und 0,5 Liter Milch. Mit dem Mixer gut durchkneten.
Dieses geben Sie dann auch in die Backform und lassen es dann knapp 1 1/2 Stunden bei 200 °C backen.

Guten Appetit!