FleischbällchenSauce (aus Italien, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
500 gr gemischtes Hack, 2 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 2 große Dosen geschälte Tomaten, 2 kleine Dosen Tomatenmark, Oregano, 4 Esslöffel Semmelbrösel, 2 Ei, Thymian.

 Die Vorbereitungen:
Hack mit einem Teil des gehackten Knoblauchs, dem Ei, Semmelbröseln und einem Teil der gehackten Kräuter vermengen. Zu kleinen Bällchen formen. Zwiebeln fein würfeln und die geschälten Tomaten grob zerkleinern.

 Die Zubereitung:
Hackbällchen in der Pfanne von allen Seiten anbraten. Parallel die Zwiebeln und den restlichen Knoblauch anbraten, die Tomaten, das Tomatenmark und die restlichen Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Hackbällchen zugeben und zu Spaghetti servieren.
Guten Appetit!