Möhren-Petersilien-Geschnetzeltes (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
500 gr Geschnetzeltes (vom Geflügel, Schwein oder Rind), 1-2 Esslöffel Öl, 125 ml Möhrensaft, 125 ml Wasser, 2 Esslöffel Soßenbinder hell, 4 Esslöffel Sahne, 1 Bund Petersilie, 2 große Möhren, 1 kleine Zwiebel, 1 Teelöffel Instantbrühe.

 Die Vorbereitungen:
Die Petersilie und die Zwiebel fein hacken. Die Möhren putzen und in kleinere Streifen oder Rauten schneiden.

 Die Zubereitung:
Das Fleisch in etwas Öl anbraten die Zwiebelwürfel dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren dazu geben. Das Wasser und den Möhrensaft einrühren und aufkochen lassen.
- - -
Mit der Instantbrühe und Gewürzen wie Cillipulver oder Brathähnchengewürzmischung abschmecken.
- - -
Die Soße mit dem Soßenbinder andicken, die Sahne dazugeben und die Petersilie unterheben.
- - -
Dazu kann Reis aber auch Nudeln oder Kartoffeln gereicht werden.
- - -
Fertig!!!