Gnocchi - Salat (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
500-600 gr Gnocchi, 1 Kugel Mozzarella \"light\" (läßt sich besser würfeln!), 250 gr Cocktailtomaten, 2 Päckchen Knorr Salatkrönung \"italienische Art\", 6 Esslöffel Olivenöl, 6 Esslöffel Wasser, Pfeffer, 1 Teelöffel getrockneten Basilikum.

 Die Zubereitung:
Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, in ein Sieb abschütten, kurz mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen.
Cocktailtomaten halbieren oder vierteln (je nach Größe).
Mozzarella würfeln.
Beides in eine Schüssel geben.
Eine Sauce aus der Salatkrönung " italienische Art ", Wasser, Olivenöl, Pfeffer und Basilikum herstellen und ebenfalls in die Schüssel geben. Gnocchi dazugeben, gut umrühren und etwas ziehen lassen.