Backes - Kartoffeln (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
1200 gr festkochende Kartoffeln, 4 Zwiebeln, 1 Päckchen kleine Cabanossi - Würstchen (ALDI), 400 ml Weißwein, 500 ml Cremefine zum Kochen, 1,5 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Muskat, 1 Esslöffel Essig, 2 Spritzer Worcestersauce.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 200° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.

 Die Zubereitung:
Kartoffeln schälen, längs vierteln.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Cabanossi halbieren.
In einer großen Auflaufform diese 3 Zutaten verteilen.
Die Flüssigkeiten mischen, die Gewürze unterrühren und über die Kartoffel - Zwiebel - Mischung geben.
Ab in den Backofen (mittlere Schiene) für ca. 90 Minuten.
Da jeder Backofen anders ist, kann das Gericht schon mal 10 Minuten kürzer oder länger im Backofen bleiben.