Nudelsalat mit Thunfisch (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
500 gr Spirelli - Nudeln, 1 Salatgurke, 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün), 2 Dosen Thunfisch, 300 gr leichte Salatcreme (z. B. von ALDI), 4 Esslöffel Zitronensaft, Salz,viel Pfeffer, viel Worcestersauce.

 Die Vorbereitungen:
Nudeln gar kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, kurz abtropfen lassen und noch relativ " nass" zum den restlichen Zutaten geben.

 Die Zubereitung:
Paprikaschoten und geschälte Salatgurke in kleine Würfel schneiden.
Thunfisch abtropfen lassen und mit den Paprika- und Gurkenwürfel in eine große Schüssel geben.
Nudeln, Zitronensaft, Worcestersauce, Salatcreme und Gewürze dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
Abdecken und im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen (dann schmeckt er besser!).
Nochmals abschmecken. Falls der Salat zu trocken sein sollte, einfach noch etwas Salatcreme untermengen.
Guten Appetit!