Himbeer - Vanillejoghurt - Dessert (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
1 Päckchen TK - Himbeeren, 1 große Dose Pfirsiche, 600 ml süße Sahne, 3 Päckchen Sahnesteif, 3 Päckchen Vanillezucker, 600 gr Vanillejoghurt ( 0.1 % Fett ), braunen Zucker.

 Die Vorbereitungen:
Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Man nimmt die tiefgekühlten Himbeeren und füllt sie in eine große Glasschüssel. Darauf kommen die Pfirsichwürfel.
Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen. Der Vanillejoghurt wird unter die Sahne gehoben und diese Masse wird nun über die Früchte gegeben.
Zum Schluß wird die Masse mit braunem Zucker bestreut.
Dieses Dessert wird nun für 24 Stunden in den Kühlschrank gestellt, bevor es serviert wird.