Keks-Torte mit Pfirsichcreme (aus Deutschland, für 4 Personen)
Die Zutaten:
125 gr Rama balance, 200 gr Vollkorn-Butterkeks, 1 Dose Pfirsichhälften, 400 gr Brunch légère, 500 ml Kefir, 100 gr Zucker, 1 abgeriebene unbehandelte Zitrone, 1 Päckchen Vanillezucker, 9 Blatt Gelatine (weiß), 2 Päckchen Tortenguss (klar), 250 ml Pfirsichsaft, 1 Prise Salz. Die Zubereitung:
Margarine schmelzen, Butterkekse zerkleinern,
Kekse, 1 Prise Salz und Fett vermengen.
Die Masse in eine Springform geben, andrücken und kalt stellen.
Pfirsiche abtropfen lassen, 125 ml Fruchsaft auffangen. 100 ml Saft, Brunch, Kefir, 25 g Zucker, Zitronenschale und Vanillezucker verrühren.
Gelatine einweichen, Rest-Fruchtsaft erwärmen. Gelatine gut ausdrücken, darin auflösen. Unter die Creme rühren.
Die Hälfte der Creme auf dem Boden glatt streichen. 10 Minuten kalt stellen. Pfirsiche (bis auf 2 Hälften) auf dem Boden verteilen. Rest-Creme auf die Pfirsichhälften geben. Glatt streichen. Über Nacht kalt stellen.
Tortenguss und 25 g Zucker vermischen. Pfirsichsaft zugießen, unter rühren aufkochen lassen. Guss auf Torte verteilen. 30 Minuten kalt stellen.
Pfirsichhälften in Spalten schneiden und die Torte damit verzieren.
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