Kirsch-Frischkäse-Torte (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
150 gr Bio-Creme fraiche, 200 gr Bio-Frischkäse, 1 großes Glas Bio-Kirschen, 3,5 Esslöffel Bio-Rohrzucker, 2 Päckchen Sahnesteif, 0,6 l Bio-Sahne, 1 Päckchen Bio-Vanillezucker, 2 Esslöffel Mascarpone, 1 Lieken Tortenboden, Kakaopulver.

 Die Vorbereitungen:
Kirschen abtropfen lassen.
Sahne mit Sahnesteif schlagen.

 Die Zubereitung:
Frischkäse, Creme fraiche, Vanillezucker, Zucker und Mascarpone verrühren.
Anschließend Sahne unterheben.
Kirschen auf dem Boden verteilen und Masse darauf verteilen.
Die Torte mit Kakaopulver verzieren.
2 Stunden kalt stellen.