Apfelkuchen (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
500 gr klein geschnittene Äpfel, 150 gr weiche Butter, 150 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 250 gr Mehl, 3 gestr. TL Backpulver, 2 Eier (Gr. L), 5 Esslöffel Milch, Paniermehl.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 175° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Springform mit Loch einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.

 Die Zubereitung:
Butter und Zucker verrühren und die Eier nacheinander unterrühren.
Mehl, Backpulver und Vanillepuddingpulver vermischen und unter den Teig rühren.
Anschließend die Milch und dann die kleingeschnittenen Äpfel dazugeben und unterrühren.
Teig in die vorbereitete Form geben und im Backofen (mittlere Schiene) ca. 40 - 50 Minuten (je nach Backofen) backen.