Tortellini-Salat, schlanke Linie (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
500 gr Tortelline (Fleischfüllung), je 1 rote, gelbe, grüne Paprika, 4 Frühlingszwiebeln, 400 gr Rispen-Cherry-Tomaten, 1 Becher saure Sahne, 1 Becher Creme Frech light, Salz, Pfeffer aus Mühle.

 Die Vorbereitungen:
Tortellini in Salzwasser nach Angabe des Hersteller kochen.

Währenddessen:
Gemüse putzen;
Tomaten vierteln,
Paprika in kleine Stücke schneiden,
Frühlingszwiebeln in Ringe,
die abgekühlten Tortellini halbieren.

 Die Zubereitung:
Alles in eine Schüssel geben.
Die saure Sahne und das Creme Frech light ebenso. Nach Geschmack, Salz (wenn vorhanden aus Mühle) und Pfeffer.
Alles miteinander vermengen und fertig.

Super lecker, leicht, frisch, einfach und ohne Mayo!

Laßt es euch schmecken!