Spinat-Käse-Nudelsalat (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
500 gr Nudeln (Penne, Spirelli o.Ä.), 400 gr Rahmspinat (TK), 1 Packung Gorgonzola (oder anderer Blauschimmelkäse), 1 Packung Sahne-Schmelzkäse, 1 Packung geriebener Parmesan, 4-5 Zehen Knoblauch (je nach Geschmack auch weniger).

 Die Vorbereitungen:
Knoblauch zerdrücken, Gorgonzola in Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Nudeln kochen und abschrecken (eventuell mit Öl mischen, damit sie nicht zusammen kleben).
Spinat in Topf oder Pfanne erwärmen, die Käsesorten dazu geben und schmelzen lassen, Knoblauch dazu, pfeffern (vorsichtig mit Salz, da tut der Käse schon einiges!), mit den Nudeln vermischen, kalt oder warm essen.