Eierlikör - Dessert (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
1 großes Glas Kirschen, 1 kg Quark, 6 Päckchen Vanillezucker, 3 Becher Cremefine zum Schlagen (oder Sahne), 1 Flasche Eierlikör, 2 Päckchen Sahnesteif, Schokostreusel zum Verzieren.

 Die Vorbereitungen:
Kirschen abtropfen lassen.

 Die Zubereitung:
Für das Schicht - Dessert benötigt man eine große Schüssel.
1. Schicht:
Abgetropfte Kirschen in die Schüssel geben.
2. Schicht:
Quark, 4 Päckchen Vanillezucker, ein Becher Cremefine /Sahne (nicht geschlagen) und ein guter Schuss Eierlikör miteinander verrühren und über die Kirschen geben.
3. Schicht:
Rest Eierlikör darüber gießen.
4. Schicht:
2 Becher Cremefine / Sahne mit dem Sahnesteif und 2 Päckchen Vanillezucker steif schlagen und über den Eierlikör streichen.
Schüssel abdecken und 24 Stunden kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren mit Schokostreusel bestreuen.