Nudelsalat mit Hähnchen (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
600 gr Hörnchennudeln, 500 gr Hähnchenbrustfilet, 0,5 Endiviensalat, 1 Bund Petersilie, 400 ml Sahne, 3 Esslöffel Tomatenmark, 1 Zwiebel, 1 Esslöffel Essig, Paprika, Salz, Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Während die Nudeln kochen, dass Hähnchenbrustfilets braten. Den gewaschenen und trocken geschwenkten Endiviensalat in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie hacken. Nun die inzwischen fertigen Nudeln abtropfen lassen und lauwarm mit dem Hähnchenbrustfilet und dem Salat mischen. Zwiebel und Petersilie nun mit Sahne, Essig und Tomatenmark mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abmischen und unter den Salat mischen.

Dann schön anrichten!