Tassenkuchen (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
3 Tassen Mehl, 2 Tassen Zucker, 1 Tasse Sonnenblumenöl, 1 Tasse Mineralwasser, 4 Eier, 1 Teelöffel Backpulver (gehäuft), 1 Glas Kirschen, 1 Dose Mandarinen.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 190 - 200° C (Ober - Unterhitze).
Tiefes Backblech mit Backpapier auslegen.
Kirschen und Mandarinen abtropfen lassen.

 Die Zubereitung:
BITTE EINE GROSSE TASSE VERWENDEN!
Mehl, Zucker, Öl, Mineralwasser, Eier und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig auf das vorbereitete Backblech geben und verstreichen.
Die Kirschen und die Mandarinen gleichmäßig etwas in den Teig drücken.
Das Blech in den Ofen schieben und ca. 25 - 35 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.