Sahne - Maultaschen (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
8 Gemüsemaultaschen ( z.B. von ALDI ), 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1-1,5 Teelöffel gerebelten Majoran, 1 Becher Saure Sahne, 1 Becher Cremefine zum Kochen oder Sahne, Salz, Pfeffer, Worcestersauce, evt. Schuss Milch, etwas Butter und Schuss Öl zum Anbraten.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Jede Maultasche dritteln.

 Die Zubereitung:
Butter und Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebel und Knoblauch kurz darin andünsten.
Maultaschen und Majoran dazugeben und unter Rühren
ca. 10 - 12 min anbraten.
Danach Saure Sahne und Cremefine unterrühren und alles auf die gewünschte Sämigkeit einköcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und ca. 1 TL Worcestersauce abschmecken.
Eventuell noch ein Schuss Milch unterrühren - falls die Sauce zu dickflüssig ist.