Preiselbeer - Parfait (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
250 gr Preiselbeeren, tiefgefroren, 6 Esslöffel Ahornsirup, 400 gr BRUNCH legere mit Joghurt, 250 ml Cremefine zum Schlagen.

 Die Vorbereitungen:
Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen.

 Die Zubereitung:
Preiselbeeren, Ahornsirup und Brunch legere mit dem Pürierstab pürieren.
Cremefine mit dem Mixer steif schlagen und unter die Brunch - Preiselbeer - Masse heben.
Die Parfaitmasse in die vorbereitete Kastenform geben und für ca. 12 Stunden gefrieren lassen.
WICHTIG: In den ersten Stunden des Gefrierens ab und zu vorsichtig umrühren.
Vor dem Servieren ca. 5 Minuten antauen, stürzen und die Frischhaltefolie vorsichtig abziehen.
In daumendicke Scheiben schneiden und auf einem Teller servieren.