Taco-Salat (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
500 gr Hackfleisch, 1 Eisbergsalat, 1 Flasche Salsa Sauce, 1 Dose Mais, 1 Dose Kidney Bohnen, 5-6 Tomaten, 3 Becher Schmand, 1 Beutel geriebenen Käse (Gouda), Tacochips.

 Die Vorbereitungen:
Hackfleisch braten, Eisbergsalat klein schneiden, Tomaten in Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Zuerst kleingeschnittener Eisbergsalat in eine Schüssel geben;
darauf gebratenes Hackfleisch;
darauf 1 Flasche Salsa-Sauce verteilen;
1 Dose Mais und 1 Dose Bohnen darauf verteilen;
Tomatenwürfel darauf verteilen;
Schmand etwas verrühren und über die Tomaten verteilen;
geriebenen Käse darauf geben, und bis zum Verzehr kaltstellen, kurz vor dem
Servieren die Tacochips darauf verteilen.