Zucchini-Hack-Pfanne (aus Deutschland, für 4 Personen)
Die Zutaten:
2 mittelgroße Zucchini, 300 gr Hack, 2 Päckchen Helle Sauce, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Spritzer Tabasco, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 mittelgroße Zwiebeln. Die Vorbereitungen:
Zucchini waschen, abtrocknen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, die Zwiebel schälen und nicht zu fein würfeln.
Die Zubereitung:
Zwiebelwürfel im heißen Olivenöl anschwitzen, Hack zugeben und anbraten. Nach ein paar Minuten die Zucchinischeiben zugeben und andünsten.
Die Helle Sauce mit rund ¾ der empfohlenen Flüssigkeit anrühren, zum Zucchini-Hack geben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree.
Guten Appetit!
|