Zucchini-Hack-Pfanne (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
2 mittelgroße Zucchini, 300 gr Hack, 2 Päckchen Helle Sauce, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Spritzer Tabasco, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 mittelgroße Zwiebeln.

 Die Vorbereitungen:
Zucchini waschen, abtrocknen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, die Zwiebel schälen und nicht zu fein würfeln.

 Die Zubereitung:
Zwiebelwürfel im heißen Olivenöl anschwitzen, Hack zugeben und anbraten. Nach ein paar Minuten die Zucchinischeiben zugeben und andünsten.

Die Helle Sauce mit rund ¾ der empfohlenen Flüssigkeit anrühren, zum Zucchini-Hack geben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree.

Guten Appetit!