Türkischer Feta - Aufstrich (aus Türkei, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
200 gr Walnüsse, 200 gr Feta, 4-6 Knoblauchzehen, 6-8 Esslöffel Tomatenmark, 1-2 Teelöffel Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver.

 Die Zubereitung:
Walnüsse, Feta und geschälte Knoblauchzehen in einem Mixer zu einem Mus "mahlen".
Dieses Mus in eine Schüssel geben und Tomatenmark, Zitronensaft und etwas Olivenöl unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abschmecken.
Im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.
Dieser Aufstrich kann schon einen Tag vor dem Servieren zubereitet werden (bitte abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren).
Zu diesem Aufstrich sollte unbedingt Fladenbrot gereicht werden.