Auflauf mit Hähnchenfilet und Obst (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
1 Packung Hähnchenbrustinnenfilets, 0,5 Dose Pfirsiche, 0,5 Dose Ananastücke, 200 ml Sahne, 75 ml Tomatenketchup, 30 gr Tomatenmark, 1 Teelöffel Curry (2 gr), geriebenen Käse nach Geschmack, Pfeffer und Salz.

 Die Vorbereitungen:
Pfirsiche in Stücke schneiden.

 Die Zubereitung:
Hähnchenbrustinnenfilets in eine flache Auflaufform geben. Pfirsich- und Ananasstücke darauf verteilen. Sahne, Ketchup, Tomatenmark und Curry vermischen, eventuell mit etwas Obstsaft verdünnen, nach Geschmack noch Salz und Pfeffer zugeben und über das Fleisch mit dem Obst gießen. 25 Minuten bei 200°C im Backofen garen. Eventuell geriebenen Käse drüber streuen und nochmals 10 Minuten in den Ofen stellen.