Makkaroni-Hack-Auflauf (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
500 gr Makkaroni, 2 Zwiebeln, 4 Esslöffel Öl, 600 gr gem. Hackfleisch, 300 gr bunte Paprika, 250 gr Zuchini, 500 gr stückige Tomaten, 2 Esslöffel Oregano, 4 Eier, Pfeffer, 250 ml Sahne, 5 mittelgroße Oliven (ohne Stein), 150 gr Gouda, 200 gr Erbsen.

 Die Zubereitung:
Nudeln im Salzwasser bissfest abkochen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln würfeln und dünsten. Hack zufüllen und kurz mit anbraten.
Gemüse putzen und würfeln. Zum Hack hinzufügen und 5 min dünsten. Tomaten u. Erbsen zugeben, die Flüssigkeit verdampfen lassen. Mit Oregano, Salz u. Pfeffer würzen.
Masse im Wechsel mit den Nudeln in eine Form schichten. Eier, Sahne, Salz u. Pfeffer verrühren und darübergeben. Mit Käse überbacken. Ca. 45 min Backzeit.