Spanische Kartoffelsuppe (aus Deutschland, für 4 Personen)

 Die Zutaten:
1 kg Kartoffeln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 rote Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote, 2 Fleischtomaten, 50 gr Margarine, 250 gr Cabanossi (z.B. von Aldi, die milden!), 1 Prise Salz, Pfeffer, Paprikapulver.

 Die Vorbereitungen:
Kartoffeln vierteln, Zwiebeln fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten abziehen und die Kerne entfernen.

 Die Zubereitung:
Die Zwiebeln und die Kartoffeln anschmoren, Cabanossi mitbraten. Den Paprika 5 Min. mitdünsten. Mit 1 Liter Wasser auffüllen und 15 Minuten kochen lassen. Tomatenstücke hinzufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.